Женщина должна делать только одно дело

Прочла и поняла почему я так ценю любимого мужа ,потому что он рад когда я занимаюсь основным своим делом,и способствует этому:)

Цитата сообщения Ниранджани – http://www.liveinternet.ru/users/ni…/post203556095/

“Женщина должна делать только одно дело – накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии – это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать – пускай рисует, хочет вышивать – пускай вышивает, хочет петь – пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция – быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: “Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась.” Женщина – это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина – это очаг в доме, а без огня разве это – очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.”
Из древнекитайского трактата.

2 комментария к “Женщина должна делать только одно дело

  1. Как точно сказано. Женщина должна накапливать энергию, чтобы делиться ей с мужчиной.В этом счастье семейной жизни!

  2. Интересно, что спустя много лет, эта публикация получили столько отзывов. Я прочла их, но скорее, пока ни одного из них не опубликую, так как содержание не соответствует чистоте и глубине истинных отношений между мужчиной и женщиной. Мужчины и женщины до сих пор живут в своих низких вибрациях , а как следствие не понимают друг друга, не слушают и не слышат друг друга, отсюда все недоразумения , скандалы, разводы.

    Очень Вас Прошу. мои уважаемые читатели, поймите ИСТИНУ в отношениях не только мужчин и женщин, а вообще к ЧЕЛОВЕКУ – начиная с детского возраста и до глубокой старости, она одна и называется ЛЮБОВЬ.

    Очень Вас прошу – переходите на высшие, тонкие вибрации отношений, когда молчание бывает намного красноречивее произнесенных слов. Мне приятнее будет общаться с разумными, думающими и ценящими вечные мудрые истины и знания.

    Любовь Старцева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>